Options d'impression :

Soupe à la saucisse de dindon au chipotle et aux canneberges avec riz sauvage

Portions6 portionsPréparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

 1 paquet de saucisses de dindon au chipotle et aux canneberges de Granny’s finement tranchéesToprabais
 1 c. à soupe d’huile d’olive
 1,5 tasse d’oignons jaunes coupés en dés
 1 tasse de céleri coupé en désToprabais
 4 tasses de bouillon de poulet maison ou peu saléToprabais
 2 tasses d’eau
 2 tasses de riz sauvage cuit
 1 tasse de crème à 10 %Toprabais
 1 c. à thé de vinaigre de cidreToprabais
 1 c. à thé de sel de merToprabais
 ¼ c. à thé de poivre noir fraîchement mouluToprabais
 ½ tasse d’oignons verts

Préparation

1

Dans une marmite à soupe, faire dorer les saucisses, les oignons et le céleri dans l’huile à feu moyen-fort.

2

Ajouter le bouillon et l’eau, et laisser mijoter 10 minutes.

3

Ajouter le reste des ingrédients, porter à nouveau à mijoter puis servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0