Options d'impression :

Sorbet aux fruits

Portions6 portionsPréparation10 minsTemps total3 h 10 mins

 1 blanc d'oeuf
 250 ml (1 tasse) sucreToprabais
 1 l (4 tasses) fruits surgelés au choix (fraises, framboises, rhubarbe, pommes, etc.)Toprabais
 au goût, menthe fraîcheToprabais
 gaufrettes roulées truffées de crème à la noisetteToprabais

Préparation

1

Dans le bol du robot culinaire, mettre le blanc d'oeuf, ajouter le sucre et mélanger quelques secondes pour le dissoudre.

2

Ajouter les fruits et mélanger jusqu'à l'obtention d'une crème lisse. Verser dans un bol, couvrir et placer au congélateur jusqu'à mi-congélation. Sortir du congélateur et mélanger de nouveau au robot. Remettre au congélateur.

3

Décorer de feuilles de menthe fraîches et accompagner de gaufrettes roulées truffées de crème à la noisette Irresistible.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0