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Sorbet aux deux melons

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total1 h

 500 ml (2 tasses) melon miel, coupés en dés de 1 cm (1/2 po`)Toprabais
 500 ml (2 tasses) cantaloup bien mûrs, coupés en dés de 1 cm (1/2 po`)Toprabais
 45 ml (3 c. à soupe) sirop d'érableToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) menthe fraîche, émincéeToprabais
 10 ml (1 c. à soupe) jus de citron fraisToprabais
 1 blanc d'oeuf

Préparation

1

Déposer les cubes de melon sur une plaque à biscuits, en une seule couche.

2

Placer au congélateur 30-45 min maximum.

3

Dans le bol du robot culinaire, déposer les cubes de melon, le sirop d'érable, la menthe et le jus de citron.

4

Mélanger 30 secondes.

5

Pendant que l'appareil est en marche, ajouter le blanc d'oeuf.

6

Actionner l'appareil jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.

7

Déposer dans des coupes à dessert et décorer avec de la menthe fraîche.

8

Servir immédiatement.

Valeurs nutritionnelles

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