Options d'impression :

Sorbet au melon de miel à l’anis étoilé

Portions6 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total2 h 30 mins

 2 petits melons de mielToprabais
 6 ou 7 graines d'anis étoiléToprabais
 170 ml (2/3 tasse) eauToprabais
 190 ml (3/4 tasse) sucre de fruits (fructose)Toprabais
 2 blancs d'oeufs

Préparation

1

Éplucher les melons et retirer les pépins. Faire infuser l'anis étoilé dans de l'eau tiède.

2

Passer la pulpe de melon et le sucre de fruits au mélangeur. Ajouter l'anis étoilé et l'eau. Filtrer au chinois. Verser dans une sorbetière pour amener à consistance.

3

Deux minutes avant la fin du cycle, battre les blancs d'oeufs en neige et les ajouter au mélange.

4

Conserver le sorbet au congélateur pendant 2 heures ou plus avant de le servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0