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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total2 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Éplucher les melons et retirer les pépins. Faire infuser l'anis étoilé dans de l'eau tiède.

2

Passer la pulpe de melon et le sucre de fruits au mélangeur. Ajouter l'anis étoilé et l'eau. Filtrer au chinois. Verser dans une sorbetière pour amener à consistance.

3

Deux minutes avant la fin du cycle, battre les blancs d'oeufs en neige et les ajouter au mélange.

4

Conserver le sorbet au congélateur pendant 2 heures ou plus avant de le servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Éplucher les melons et retirer les pépins. Faire infuser l'anis étoilé dans de l'eau tiède.

2

Passer la pulpe de melon et le sucre de fruits au mélangeur. Ajouter l'anis étoilé et l'eau. Filtrer au chinois. Verser dans une sorbetière pour amener à consistance.

3

Deux minutes avant la fin du cycle, battre les blancs d'oeufs en neige et les ajouter au mélange.

4

Conserver le sorbet au congélateur pendant 2 heures ou plus avant de le servir.

Sorbet au melon de miel à l’anis étoilé