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Sorbet à l’orange et au gingembre

Portions12 portionsPréparation10 minsCuisson4 h 15 minsTemps total4 h 25 mins

 1 tasse d’eau bouillante
 1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O à l’orange
 3/4 tasse de limonade concentrée surgelée en conserve (ne pas décongeler)
 2 tasses de jus d’orange
 1 c. à soupe de gingembre mouluToprabais
 3 tasses de garniture fouettée COOL WHIP légère décongelée
 6 petites tranches d’orange, coupées en deux
 2 c. à soupe de gingembre cristallisé hachéToprabais

Préparation

1

Ajouter l’eau bouillante à la poudre pour gelée dans un grand bol; remuer 2 min ou jusqu’à ce que la poudre soit complètement dissoute. Incorporer la limonade concentrée.

2

Réfrigérer 15 min ou jusqu’à ce que la préparation épaississe légèrement.

3

Incorporer le jus d’orange et le gingembre moulu. Ajouter la garniture Cool Whip; fouetter jusqu’à homogénéité. Verser dans un moule à pain.

4

Congeler 4 h ou jusqu’à fermeté.

5

Laisser reposer le sorbet à température ambiante 15 min pour qu’il ramollisse légèrement avant de le mettre dans des plats à dessert, au moment de les servir. Garnir des morceaux d’orange et du gingembre haché.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0