Options d'impression :

Smoothie vert

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson0 minTemps total10 mins

 1 ConcombreToprabais
 2 Yaourts grecs
 1 KiwiToprabais
 40 g Fromage de brebis secToprabais
 1 cuil. à café Huile d'oliveToprabais

Préparation

1

Epluchez le concombre puis coupez-le en tronçons. Déposez-les dans le bol du blender.

2

Pelez le kiwi, émincez-le et mettez les morceaux avec le concombre.

3

Versez les yaourts grecs dans le bol du blender, commencez à mixer. Ajoutez l'huile d'olive en filet, du sel et du poivre.

4

Mixez le smoothie jusqu'à obtention d'une texture onctueuse, rectifiez l'assaisonnement.

5

Répartissez le smoothie dans 4 verres, servez frais agrémenté de copeaux de brebis.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0