Options d'impression :

Sloppy Joes à la sauce BarBQ et au cheddar

Portions4210 portionsPréparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

 1 lb (450 g) de bœuf haché très maigreToprabais
 1/4 tasse d' oignon hachéToprabais
 1 poivron rouge, hachéToprabais
 2 carottes, râpéesToprabais
 1/4 tasse de sauce BBQ Kraft Originale
 1/2 tasse de fromage cheddar Cracker Barrel léger, râpéToprabais
 4 petits pains au blé entier pour hamburgers, fendus et grillésToprabais

Préparation

1

Dorer la viande avec l'oignon, le poivron et les carottes dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, en remuant fréquemment.

2

Ajouter la sauce; cuire en remuant de temps à autre pendant 5 min de plus, ou jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud et le poivron, tendre. Retirer la poêle du feu; incorporer le fromage.

3

Servir dans les pains.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0