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Sloppy Joe de dindon à l’espagnole

Portions4 portions

 1 c. à soupe (15 ml) d’huile de canola
 1 oignon tranchéToprabais
 1 poivron tranchéToprabais
 1 c. à thé (5 ml) d’ail émincéToprabais
 1 c. à soupe (15 ml) de chili en poudre
 1 c. à thé (5 ml) de poivre de Cayenne (facultatif)Toprabais
 ½ c. à thé (2 ml) de cannelleToprabais
 ¼ c. à thé (1 ml) de noix de muscadeToprabais
 ¼ c. à thé (1ml) de selToprabais
 3 tasses (750 ml) de poitrine de dindon cuite coupée en dés
 1 ½ tasse (375 ml) de sauce tomateToprabais
 1/3 de tasse (75 ml) d’eau
 ½ tasse (125 ml) de raisins secs
 ½ tasse (125 ml) d’olives vertes tranchées
 ¾ tasse (175 ml) de tomates cerises coupées en quatreToprabais
 2 c. à soupe (30 ml) de basilic frais hachéToprabais
 Sel et poivre à volontéToprabais
 4 petits pains croustillants
 ½ tasse (125 ml) de parmesan râpé

Préparation

1

Chauffer l’huile à feu assez vif dans une grande sauteuse.

2

Cuire l’oignon et le poivron environ 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

3

Ajouter l’ail et les épices et mélangez pendant 1 minute.

4

Combiner le dindon, la sauce tomate, l’eau, les raisins secs et les olives.

5

Mijoter rapidement puis baisser la température à moyen-faible, couvrir et laisser mijoter 8 minutes.

6

Saler et poivrer à volonté.

7

Placer les petits pains côté coupé en haut sous le gril pour les faire dorer.

8

Étaler à la cuillère le mélange sur chaque moitié et parsemer de fromage râpé.

9

Mettre sous le gril 1 minute de plus  pour faire fondre le fromage. Servir en recouvrant de l’autre moitié des pains.

Valeurs nutritionnelles

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