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Scones savoureux à l’avoine et au cheddar

Portions15 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 1 tasse de gros flocons d'avoine
 1 1/2 tasse de farineToprabais
 2 c. à soupe de cassonadeToprabais
 2 c. à thé de poudre à pâte MagicToprabais
 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
 1/2 c. à thé de cannelle moulueToprabais
 1/2 tasse de beurre froid, coupé en petits morceauxToprabais
 1 tasse de fromage Double cheddar râpé Cracker BarrelToprabais
 1 tasse de babeurreToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 425 °F.

2

Passer les flocons d'avoine 10 secondes au robot culinaire en utilisant la fonction impulsion; mettre dans un grand bol. Ajouter la farine, la cassonade, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et la cannelle; bien mélanger.

3

Incorporer le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux jusqu'à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière. Incorporer le fromage.

4

Utiliser une fourchette pour faire un puits au centre du mélange de farine. Ajouter le babeurre; remuer jusqu'à ce que le mélange soit homogène et qu'il se détache de la paroi du bol. Mettre sur une surface légèrement farinée.

5

Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle se tienne et qu'elle forme une boule; abaisser jusqu'à une épaisseur de 1/2 po. Couper en 15 cercles de 2 po avec un emporte-pièce fariné, en abaissant les restes de pâte, au besoin.

6

Disposer, à 2 po d'intervalle, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.

7

Cuire de 13 à 15 min ou jusqu'à ce que les scones soient dorés. Laisser refroidir légèrement.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0