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Scones graham aux canneberges

Portions12 portionsPréparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

 1 tasse de farineToprabais
 1 tasse de chapelure grahamToprabais
 1/4 tasse de sucre, diviséToprabais
 2 c. à thé de poudre à pâte MagicToprabais
 1/4 tasse de beurre froid, coupé en petits morceauxToprabais
 2 œufss
 3 c. à soupe de lait, diviséesToprabais
 1/2 tasse de canneberges séchées
 1/4 tasse de pacanes hachées

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Mélanger la farine, la chapelure graham, 3 c. à soupe du sucre et la poudre à pâte dans un bol moyen. Incorporer le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, jusqu'à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière. Ajouter les œufs, 2 c. à soupe du lait, les canneberges et les pacanes; remuer juste assez pour mélanger.

3

Presser la pâte dans une plaque à pâtisserie ronde de 9 po vaporisée d'un enduit à cuisson. Badigeonner du reste du lait; parsemer du reste du sucre. Couper en 10 pointes. (Ne pas séparer les pointes.)

4

Cuire de 18 à 20 min ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie 5 min. Séparer les pointes, en utilisant un couteau pour les couper, au besoin. Servir chaud ou à température ambiante.

Valeurs nutritionnelles

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