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Portions16 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2

Au robot culinaire, mettre la farine, la poudre à pâte, le sel et le bicarbonate de soude.

3

Actionner le robot en pulsations et donner quelques tours de manière à bien combiner tous les éléments.

4

Ajouter le beurre et continuer de couper les ingrédients en pulsations jusqu'à obtention d'un mélange ressemblant à une chapelure grossière.

5

Dans un grand bol, mettre la préparation et y mélanger le babeurre et la cannelle. Lorsque la préparation commence à coller ensemble, ajouter les dés de pomme et le fromage râpé et bien incorporer (pétrir environ 6 ou 7 fois seulement pour ne pas faire durcir la pâte).

6

Sur une surface enfarinée, abaisser la pâte à scones à une épaisseur de 2.5cm (1 po).

7

Découper des rondelles de 5 cm (2 po) de diamètre et les placer sur une tôle à biscuits recouverte de papier parchemin.

8

Badigeonner avec un peu de lait le dessus des scones, et faire cuire 20 minutes ou jusqu'à doré.

9

Laisser refroidir les scones avant de les servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2

Au robot culinaire, mettre la farine, la poudre à pâte, le sel et le bicarbonate de soude.

3

Actionner le robot en pulsations et donner quelques tours de manière à bien combiner tous les éléments.

4

Ajouter le beurre et continuer de couper les ingrédients en pulsations jusqu'à obtention d'un mélange ressemblant à une chapelure grossière.

5

Dans un grand bol, mettre la préparation et y mélanger le babeurre et la cannelle. Lorsque la préparation commence à coller ensemble, ajouter les dés de pomme et le fromage râpé et bien incorporer (pétrir environ 6 ou 7 fois seulement pour ne pas faire durcir la pâte).

6

Sur une surface enfarinée, abaisser la pâte à scones à une épaisseur de 2.5cm (1 po).

7

Découper des rondelles de 5 cm (2 po) de diamètre et les placer sur une tôle à biscuits recouverte de papier parchemin.

8

Badigeonner avec un peu de lait le dessus des scones, et faire cuire 20 minutes ou jusqu'à doré.

9

Laisser refroidir les scones avant de les servir.

Scones aux pommes vertes et au fromage