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Scones aux pommes fourrés au fromage à la crème

Portions12 portionsPréparation20 minsCuisson28 minsTemps total48 mins

 1 tasse de farineToprabais
 1 tasse de chapelure grahamToprabais
 1/4 tasse plus 2 c. à thé de sucre, divisésToprabais
 2 c. à thé de poudre à pâte MAGICToprabais
 3/4 c. à thé de cannelle moulue, divisésToprabais
 1/4 tasse de beurre froid, coupé en petits morceauxToprabais
 1 pomme Granny Smith, pelée, hachéeToprabais
 2 œuf, battusToprabais
 3 c. à soupe de lait, diviséesToprabais
 125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolliToprabais
 1/4 tasse de pacanes hachées

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Mélanger la farine, la chapelure graham, 3 c. à soupe du sucre, la poudre à pâte et 1/2 c. à thé de la cannelle dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, jusqu'à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière. Ajouter la pomme hachée, les œufs et 2 c. à soupe; remuer juste assez pour mélanger. (Ne pas trop mélanger.)

3

Mélanger le fromage à la crème, les pacanes, le reste du lait et 1 c. à soupe du reste du sucre jusqu'à homogénéité.

4

Diviser la pâte en deux; façonner chaque moitié en un cercle de 6 po sur une surface légèrement farinée. Mettre 1 cercle de pâte sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'un enduit à cuisson; étaler le mélange de fromage à la crème sur le dessus, jusqu'à 1/4 po du bord. Couvrir de l’autre cercle de pâte; presser les pourtours ensemble pour sceller le tout. Mélanger le reste du sucre et de la cannelle; saupoudrer sur la pâte.

5

Cuire de 25 à 28 min ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un cure-dents inséré au centre de la couche supérieure de pâte en ressorte propre. Laisser refroidir 10 min sur la plaque à pâtisserie; déposer sur une planche à découper. Couper en 12 pointes.Servir chaud ou à température ambiante.

Valeurs nutritionnelles

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