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Scones aux morceaux de chocolat

Portions14 portionsPréparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

 2 1/2 tasses de farineToprabais
 1/3 tasse plus 1 c. à soupe de sucre, divisésToprabais
 1 c. à soupe de poudre à pâte MagicToprabais
 1/2 tasse de beurre froid, coupé en petits morceauxToprabais
 1 œufs
 3/4 tasse de crème à fouetterToprabais
 6 oz. (3/4 d'un paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker's, hachéToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Mélanger la farine, 1/3 t du sucre et la poudre à pâte dans un grand bol. Incorporer le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, jusqu'à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière.

3

Battre au fouet l'œuf et la crème dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Ajouter au mélange de farine; remuer juste assez pour humecter. Incorporer le chocolat haché.

4

Pétrir la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à ce qu'elle ne soit plus collante. Mettre sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé; abaisser en un disque de 10 po de diamètre. Inciser le dessus avec un couteau coupant de façon à dessiner 14 pointes. Saupoudrer du reste du sucre.

5

Cuire de 23 à 25 min ou jusqu'à ce que les scones soient dorés. Couper en 14 pointes. Servir chaud.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0