Préparation
Préchauffer le four à 215 °C (450 °F)
Dans un grand bol, mélanger la farine, les amandes, la poudre à pâte, le sel et le sucre (60 ml).
Déposer le beurre au centre du mélange de farine et à l'aide de 2 couteaux, couper le beurre dans la farine pour obtenir un mélange granuleux mais homogène.
Ajouter la crème et remuer pour humecter. Incorporer délicatement les canneberges, les zestes et le jus d'oranges
Sur une surface farinée, pétrir la préparation 3 à 4 min en ajoutant de la farine jusqu'à ce que la pâte ne soit plus collante. Former un cercle d'une épaisseur d'environ 2 cm (1 po). à l'aide d'un couteau, couper en 8 pointes et les déposer sur une plaque à biscuit recouverte d'un papier parchemin, laisser un espace d'environ 2 cm (1 po) entre chacune.
Avec un pinceau, badigeonner chaque pointe de crème et saupoudrer de sucre.
Cuire 12 à 15 min ou jusqu'à ce que les scones soient dorées.
Refroidir sur une grille.
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