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Scones au saumon fumé et à la ciboulette

Portions9 portionsPréparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

 2 tasses de farineToprabais
 1 c. à soupe de poudre à pâte MAGICToprabais
 1 c. à soupe de sucreToprabais
 1/4 c. à thé de sel
 1 pot (227 g) de produit de fromage à la crème PHILADELPHIA Saumon fuméToprabais
 1 œuf, battu, diviséToprabais
 1/2 tasse de crème sureToprabais
 2 c. à soupe de beurre, fonduToprabais
 2 c. à soupe de ciboulette fraîche hachéeToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Mélanger la farine, la poudre à pâte, le sucre et le sel dans un grand bol; réserver. Incorporer le produit de fromage à la crème à l’aide d’un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux jusqu’à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière.

3

Réserver 1 c. à soupe de l’œuf. Mélanger le reste de l’œuf et la crème sure jusqu’à homogénéité. Ajouter au mélange de farine; remuer avec une fourchette jusqu’à ce que le mélange forme une pâte lisse.

4

Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée; abaisser en un carré de 6 po. Couper en 9 carrés de 2 po, puis couper diagonalement chaque carré en deux.

5

Disposer les triangles de pâte, à 2 po d’intervalle, sur une plaque à pâtisserie. Badigeonner uniformément de l’œuf réservé.

6

Cuire 20 min ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Entre-temps, mélanger le beurre et la ciboulette jusqu’à homogénéité.

7

Badigeonner les scones du mélange de beurre; cuire 5 min de plus ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

Valeurs nutritionnelles

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