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Scones au fromage et au bacon

Portions12 portionsPréparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

 2 tasses de farineToprabais
 1 c. à soupe de sucreToprabais
 2 c. à thé de poudre à pâte MagicToprabais
 1/2 tasse de beurre froid, coupé en petits morceauxToprabais
 1 tasse de fromage Double cheddar râpé Cracker BarrelToprabais
 3 tranches de bacon cuit, émiettéToprabais
 1/2 tasse de crème à fouetterToprabais
 1/2 tasse de laitToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Mélanger la farine, le sucre et la poudre à pâte dans un grand bol. Incorporer le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, jusqu'à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière. Ajouter le fromage et le bacon; bien mélanger. Incorporer la crème et le lait jusqu'à ce que le mélange forme une pâte molle.

3

Abaisser la pâte jusqu'à une épaisseur de 3/4 po sur une surface légèrement farinée. Couper la pâte en 12 cercles à l'aide d'un emporte-pièce de 2 1/2 po, en abaissant de nouveau les restes de pâte, au besoin.

4

Disposer, à 2 po d'intervalle, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.

5

Cuire de 18 à 20 min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0