Scones au fromage et au bacon

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Mélanger la farine, le sucre et la poudre à pâte dans un grand bol. Incorporer le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, jusqu'à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière. Ajouter le fromage et le bacon; bien mélanger. Incorporer la crème et le lait jusqu'à ce que le mélange forme une pâte molle.

3

Abaisser la pâte jusqu'à une épaisseur de 3/4 po sur une surface légèrement farinée. Couper la pâte en 12 cercles à l'aide d'un emporte-pièce de 2 1/2 po, en abaissant de nouveau les restes de pâte, au besoin.

4

Disposer, à 2 po d'intervalle, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.

5

Cuire de 18 à 20 min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.