Options d'impression :

Scones au cheddar savoureux

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

 2 tasses de farine tout usageToprabais
 1 c. à soupe de poudre à pâteToprabais
 3/4 tasse de beurreToprabais
 2 œufss, battus
 1/2 tasse de de crème 35 %Toprabais
 2 tasses de fromage cheddar Cracker Barrel , râpéToprabais

Préparation

1

MÉLANGER la farine et la poudre à pâte dans un grand bol; y couper le beurre jusqu'a ce que le mélange soit grumeleux.

2

AJOUTER les oeufs et la crème; mélanger juste assez pour humecter. Incorporer le fromage.

3

ABAISSER la pâte à 3/4 pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée. Découper des scones avec un emporte-pièce de 2 pouces fariné. Déposer sur une plaque.

4

CUIRE au four à 425°F, 20 min. ou jusqu'à ce que les scones soient légèrement dorés.