Ingrédients
Préparation
MÉLANGER la farine et la poudre à pâte dans un grand bol; y couper le beurre jusqu'a ce que le mélange soit grumeleux.
AJOUTER les oeufs et la crème; mélanger juste assez pour humecter. Incorporer le fromage.
ABAISSER la pâte à 3/4 pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée. Découper des scones avec un emporte-pièce de 2 pouces fariné. Déposer sur une plaque.
CUIRE au four à 425°F, 20 min. ou jusqu'à ce que les scones soient légèrement dorés.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
MÉLANGER la farine et la poudre à pâte dans un grand bol; y couper le beurre jusqu'a ce que le mélange soit grumeleux.
AJOUTER les oeufs et la crème; mélanger juste assez pour humecter. Incorporer le fromage.
ABAISSER la pâte à 3/4 pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée. Découper des scones avec un emporte-pièce de 2 pouces fariné. Déposer sur une plaque.
CUIRE au four à 425°F, 20 min. ou jusqu'à ce que les scones soient légèrement dorés.