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Scones au cheddar fort

Portions16 portionsPréparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

 3 tasses de farineToprabais
 1 c. à soupe de poudre à pâte MagicToprabais
 1/2 c. à thé de sel
 3/4 tasse de beurre froid, coupé en petits morceauxToprabais
 3/4 tasse plus 2 c. à soupe de lait, divisésToprabais
 1 œufs, battu
 2 tasses de fromage Cheddar fort râpé Cracker Barrel, diviséesToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol. Incorporer le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, jusqu'à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière. Ajouter 3/4 t du lait et l'œuf; remuer jusqu'à la formation d'une pâte lisse. Incorporer la moitié du fromage.

3

Diviser la pâte en deux. Aplatir un morceau en un cercle de 7 po sur une planche à découper légèrement farinée; couper en 8 pointes. Disposer, à 1 po d'intervalle, sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'un enduit à cuisson. Répéter avec le reste de la pâte sur une seconde plaque à pâtisserie.

4

Badigeonner du reste du lait; parsemer du fromage.

5

Cuire 25 min ou jusqu'à ce que les scones soient dorés.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0