Partager
Vote
Portions16 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol. Incorporer le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, jusqu'à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière. Ajouter 3/4 t du lait et l'œuf; remuer jusqu'à la formation d'une pâte lisse. Incorporer la moitié du fromage.

3

Diviser la pâte en deux. Aplatir un morceau en un cercle de 7 po sur une planche à découper légèrement farinée; couper en 8 pointes. Disposer, à 1 po d'intervalle, sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'un enduit à cuisson. Répéter avec le reste de la pâte sur une seconde plaque à pâtisserie.

4

Badigeonner du reste du lait; parsemer du fromage.

5

Cuire 25 min ou jusqu'à ce que les scones soient dorés.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol. Incorporer le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, jusqu'à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière. Ajouter 3/4 t du lait et l'œuf; remuer jusqu'à la formation d'une pâte lisse. Incorporer la moitié du fromage.

3

Diviser la pâte en deux. Aplatir un morceau en un cercle de 7 po sur une planche à découper légèrement farinée; couper en 8 pointes. Disposer, à 1 po d'intervalle, sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'un enduit à cuisson. Répéter avec le reste de la pâte sur une seconde plaque à pâtisserie.

4

Badigeonner du reste du lait; parsemer du fromage.

5

Cuire 25 min ou jusqu'à ce que les scones soient dorés.

Scones au cheddar fort