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Scones au cheddar et à la crème sure

Portions10 portionsPréparation15 minsCuisson12 minsTemps total27 mins

 2 tasses de farineToprabais
 1 c. à thé de crème de tartreToprabais
 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
 1/2 c. à thé de sel
 1/4 tasse de beurre froid, coupé en petits morceauxToprabais
 3/4 tasse de fromage Cheddar fort râpé Cracker BarrelToprabais
 1/2 tasse de crème sureToprabais
 1/3 tasse de laitToprabais
 1 œufs, battu
 3 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan râpé KraftToprabais
 1 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée finementToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 450 °F.

2

Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude dans un grand bol. Incorporer le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, jusqu'à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière. Incorporer le cheddar.

3

Creuser un puits au centre du mélange de farine. Mélanger la crème sure et le lait jusqu'à homogénéité. Ajouter au mélange de farine; remuer avec une fourchette juste assez pour humecter.

4

Verser le mélange sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé; abaisser en un cercle de 10 po. Couper en 10 pointes.Séparer délicatement les pointes; badigeonner de l'œuf. Parsemer du parmesan et de la ciboulette.

5

Cuire de 10 à 12 min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Servir chaud.

Valeurs nutritionnelles

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