Ingrédients
Préparation
Chauffer le four à 450 °F.
Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude dans un grand bol. Incorporer le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, jusqu'à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière. Incorporer le cheddar.
Creuser un puits au centre du mélange de farine. Mélanger la crème sure et le lait jusqu'à homogénéité. Ajouter au mélange de farine; remuer avec une fourchette juste assez pour humecter.
Verser le mélange sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé; abaisser en un cercle de 10 po. Couper en 10 pointes.Séparer délicatement les pointes; badigeonner de l'œuf. Parsemer du parmesan et de la ciboulette.
Cuire de 10 à 12 min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Servir chaud.
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Creuser un puits au centre du mélange de farine. Mélanger la crème sure et le lait jusqu'à homogénéité. Ajouter au mélange de farine; remuer avec une fourchette juste assez pour humecter.
Verser le mélange sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé; abaisser en un cercle de 10 po. Couper en 10 pointes.Séparer délicatement les pointes; badigeonner de l'œuf. Parsemer du parmesan et de la ciboulette.
Cuire de 10 à 12 min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Servir chaud.