Préparation
Chauffer le four à 425 °F.
Mélanger la farine et la poudre à pâte dans un grand bol. Incorporer le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, jusqu'à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière.
Battre au fouet 2 œufs et la crème 10 % dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Ajouter au mélange de farine; remuer juste assez pour humecter. Incorporer le fromage, le bacon et la ciboulette. Former une boule.
Pétrir la pâte 10 fois sur une surface légèrement farinée. Abaisser la pâte en un rectangle de 12 x 6 po. Couper en huit carrés de 3 po, puis couper chaque carré en deux, en diagonale. Disposer, à 2 po d'intervalle, sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'un enduit à cuisson. Fouetter l’œuf qui reste et l’eau jusqu’à homogénéité; badigeonner les triangles de pâte.
Cuire de 14 à 16 min ou jusqu'à ce que les scones soient dorés. Servir chaud.
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