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Scones au bacon, au cheddar et à la ciboulette

Portions16 portionsPréparation15 minsCuisson16 minsTemps total31 mins

 2 tasses de farineToprabais
 2 c. à thé de poudre à pâte MAGICToprabais
 1/4 tasse de beurre froid, coupé en petits morceauxToprabais
 3 œuf, divisésToprabais
 1/2 tasse de crème 10 %Toprabais
 1-1/2 tasses de fromage Cheddar fort râpé CRACKER BARRELToprabais
 8 tranches de bacon cuit, émiettéToprabais
 1 c. à soupe de ciboulette fraîche hachéeToprabais
 1 c. à soupe d' eau

Préparation

1

Chauffer le four à 425 °F.

2

Mélanger la farine et la poudre à pâte dans un grand bol. Incorporer le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, jusqu'à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière.

3

Battre au fouet 2 œufs et la crème 10 % dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Ajouter au mélange de farine; remuer juste assez pour humecter. Incorporer le fromage, le bacon et la ciboulette. Former une boule.

4

Pétrir la pâte 10 fois sur une surface légèrement farinée. Abaisser la pâte en un rectangle de 12 x 6 po. Couper en huit carrés de 3 po, puis couper chaque carré en deux, en diagonale. Disposer, à 2 po d'intervalle, sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'un enduit à cuisson. Fouetter l’œuf qui reste et l’eau jusqu’à homogénéité; badigeonner les triangles de pâte.

5

Cuire de 14 à 16 min ou jusqu'à ce que les scones soient dorés. Servir chaud.

Valeurs nutritionnelles

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