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Scones à l’érable et aux noix

Portions12 portionsPréparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

 2 tasses de farineToprabais
 1/2 tasse de sucre granuléToprabais
 1 c. à soupe de poudre à pâte MAGICToprabais
 1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, coupé en cubesToprabais
 1/2 tasse de raisins secs
 1/2 tasse de noix hachées et grilléesToprabais
 1/2 tasse de laitToprabais
 1/4 tasse plus 3 c. à soupe de sirop d’érable, divisésToprabais
 1/2 tasse de sucre à glacerToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 425 °F.

2

Mélanger la farine, le sucre granulé et la poudre à pâte dans un grand bol. Incorporer le fromage à la crème à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de 2 couteaux jusqu'à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière. Incorporer les raisins secs et les noix. Mélanger le lait et 1/4 t de sirop d'érable jusqu'à homogénéité. Ajouter à la préparation de farine; mélanger jusqu'à formation d'une pâte lisse.

3

Tapoter la pâte de façon à former un rectangle de 9 x 6 po sur une surface farinée; couper en 3 lanières sur la largeur. Couper chaque lanière en deux sur la largeur, puis couper chaque morceau carré en diagonale. Disposer les scones à 2 po d'intervalle sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'un enduit à cuisson.

4

Cuire de 12 à 15 min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Mettre sur une grille de refroidissement; laisser refroidir 15 min.

5

Mélanger le reste du sirop d'érable et le sucre à glacer jusqu'à homogénéité; arroser les scones de ce mélange.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0