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Scones à la fève de cacao et chocolat { sans gluten, sans lait, sans oeufs }

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

 50 g Flocons de quinoa bioToprabais
 130 g Farine de teff bioToprabais
 40 g Fécule de tapioca bioToprabais
 6 g D psyllium
 1 sachet Levure "sans" bioToprabais
 1 pincée Sel
 2 C à soupe de sucre de fleur de coco bioToprabais
 50 g Vitacoco
 180 ml Lait de coco bioToprabais
 15 g Fève de cacao bioToprabais
 30 g Chocolat noir à 75% "sans"Toprabais

Préparation

1

Dans le saladier, mettez les flocons, la farine, la fécule avec le psyllium, la levure, le sel et le sucre. Mélangez.

2

Coupez la vitacoco en morceaux et ajoutez-la au mélange. Malaxez avec les doigts. Versez le lait de coco et incorporez-le à la pâte. Une fois que celle-ci est assez homogène, ajoutez les fèves de cacao et le chocolat en petits morceaux. Mélangez

3

Sur la plaque du four, placez du papier cuisson. Étalez la pâte grossièrement avec les mains en formant un cercle épais. A l'aide d'un couteau, divisez la pâte en 6 parts sans les séparer.

4

Placez la plaque au réfrigérateur pour 30 min.

5

Préchauffez le four à 200°C.

6

Enfournez pour 20 min. Retirez du four et laissez refroidir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0