Options d'impression :

Savoureux pâté au poulet

Portions8 portionsPréparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

 1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, coupé en cubesToprabais
 1/2 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodiumToprabais
 3 tasses de poulet cuit hachéToprabais
 2 tasses de légumes surgelés mélangés (carottes, maïs, haricots verts, pois), décongelés, égouttésToprabais
 1/4 c. à thé de poudre d’ail
 1 œufToprabais
 1/2 tasse de laitToprabais
 1 tasse de mélange à pâte tout usageToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Cuire le fromage à la crème et le bouillon de poulet à feu doux dans une grande casserole jusqu’à ce que le fromage fonde complètement et que le mélange soit homogène, en remuant souvent à l’aide d’un fouet. Ajouter le poulet, les légumes et la poudre d’ail; bien mélanger.

3

Verser le mélange dans un moule à tarte de 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.

4

Battre au fouet l’œuf et le lait dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter le mélange à pâte; remuer juste assez pour humecter. Verser sur le mélange de poulet; étaler uniformément. Déposer le moule à tarte sur une plaque à pâtisserie.

5

Cuire de 25 à 30 min ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0