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Savoureuse trempette aux épinards et aux artichauts

Portions24 portionsPréparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

 1 boîte (14 oz ou 398 ml) de cœurs d’artichaut, égouttés, hachés
 1 paquet (300 g) d’épinards hachés surgelés, décongelés, bien égouttés
 1 tasse de sauce pour pâtes CLASSICO Alfredo di Roma Alfredo 25 % moins de grasToprabais
 1 tasse de fromage mozzarella râpéToprabais
 1/3 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé KRAFTToprabais
 4 gousses d’ail, hachées finement

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger les ingrédients jusqu’à homogénéité.

3

Mettre le mélange dans un moule à tarte ou à quiche de 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.

4

Cuire 20 min ou jusqu’à ce que la trempette soit chaude et que le dessus soit doré.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0