Options d'impression :

Savoureuse trempette au poulet Buffalo

Portions24 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 1/2 tasse de fromage bleu émiettéToprabais
 1/2 tasse de mayonnaise Heinz [Seriously] GoodToprabais
 1/4 tasse de sauce barbecue BULL’S-EYE Piment chipotleToprabais
 1 tasse de fromage Cheddar fort râpé CRACKER BARREL, diviséeToprabais
 2 tasses de poulet cuit effilochéToprabais
 2 oignons verts, tranchés

Préparation

1

Chauffer le four à 350 ºF.

2

Mélanger le fromage bleu, la mayonnaise, la sauce barbecue et 1/2 t du cheddar dans un bol moyen. Ajouter le poulet; mélanger légèrement.

3

Mettre le mélange dans une casserole peu profonde de 1 litre vaporisée d’un enduit à cuisson.

4

Cuire 15 min. Garnir du reste du cheddar; poursuivre la cuisson 5 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde.

5

Parsemer des oignons verts.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0