Partager
Vote
Portions24 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 ºF.

2

Mélanger le fromage bleu, la mayonnaise, la sauce barbecue et 1/2 t du cheddar dans un bol moyen. Ajouter le poulet; mélanger légèrement.

3

Mettre le mélange dans une casserole peu profonde de 1 litre vaporisée d’un enduit à cuisson.

4

Cuire 15 min. Garnir du reste du cheddar; poursuivre la cuisson 5 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde.

5

Parsemer des oignons verts.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 ºF.

2

Mélanger le fromage bleu, la mayonnaise, la sauce barbecue et 1/2 t du cheddar dans un bol moyen. Ajouter le poulet; mélanger légèrement.

3

Mettre le mélange dans une casserole peu profonde de 1 litre vaporisée d’un enduit à cuisson.

4

Cuire 15 min. Garnir du reste du cheddar; poursuivre la cuisson 5 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde.

5

Parsemer des oignons verts.

Savoureuse trempette au poulet Buffalo