Options d'impression :

Sauté super rapide

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

 1 c. à soupe d' huileToprabais
 1 lb (450 g) de filet de porc, coupé en lanièresToprabais
 1 gousse d' ail, hachée finement
 1 1/2 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodiumToprabais
 2 tasses de petits bouquets de brocoliToprabais
 3 carottes, coupées à la diagonale en tranches de 1/2 poToprabais
 1 petit oignon, tranchéToprabais
 1 1/2 tasse de riz blanc instantané, non cuit
 1/4 tasse de vinaigrette Asiatique au sésame KraftToprabais

Préparation

1

Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu mi-vif; y sauter la viande et l'ail 4 min, ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.

2

Ajouter le bouillon et les légumes; bien mélanger. Porter à ébullition.

3

Incorporer le riz et la vinaigrette; couvrir. Réduire le feu à doux; laisser mijoter 5 min. Retirer du feu et laisser reposer 5 min. Aérer à la fourchette.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0