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Sauté légumes, clémentines et tofu

Portions6 portionsPréparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

 450 g (1 lb) tofu ferme aux fines herbes, coupé en cubesToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) sauce Tamari légèreToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) huile de canolaToprabais
 500 ml (2 tasses) brocoli, coupé en fleuronsToprabais
 500 ml (2 tasses) germes de haricots mungo
 250 ml (1 tasse) pois mange-toutToprabais
 1 poivron rouge, en lanièresToprabais
 6 clémentines, en sections
 15 ml (1 c. à soupe) graines de sésameToprabais
 250 ml (1 tasse) vermicelles de riz brun cuits

Préparation

1

Mariner les cubes de tofu dans la sauce de tamari légère environ 10 minutes.

2

Chauffer l'huile dans un wok ou un poêlon.

3

Dorer les cubes de tofu.

4

Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson à feu moyen environ 10 minutes.

5

Ajouter les clémentines, deux minutes avant la fin de la cuisson.

6

Servir le tout sur les vermicelles de riz.

7

Saupoudrer les graines de sésame sur le dessus avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0