Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mariner les cubes de tofu dans la sauce de tamari légère environ 10 minutes.

2

Chauffer l'huile dans un wok ou un poêlon.

3

Dorer les cubes de tofu.

4

Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson à feu moyen environ 10 minutes.

5

Ajouter les clémentines, deux minutes avant la fin de la cuisson.

6

Servir le tout sur les vermicelles de riz.

7

Saupoudrer les graines de sésame sur le dessus avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mariner les cubes de tofu dans la sauce de tamari légère environ 10 minutes.

2

Chauffer l'huile dans un wok ou un poêlon.

3

Dorer les cubes de tofu.

4

Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson à feu moyen environ 10 minutes.

5

Ajouter les clémentines, deux minutes avant la fin de la cuisson.

6

Servir le tout sur les vermicelles de riz.

7

Saupoudrer les graines de sésame sur le dessus avant de servir.

Sauté légumes, clémentines et tofu