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Sauté épicé au porc et aux germes de haricot prêt en 25 minutes

Portions4 portionsPréparation25 minsTemps total25 mins

 1/4 tasse de vinaigrette Lime piquante à l’italienne KRAFTToprabais
 1 c. à soupe de sauce sriracha (sauce piquante au piment)
 1 c. à soupe de sauce Worcestershire LEA & PERRINSToprabais
 1 gousse d’ ail, hachée finement
 1 lb (450 g) de filet de porc, coupé en fines lanièresToprabais
 2 tasses de pois mangetout sucrés coupés en deuxToprabais
 1 tasse d’ oignon rouge coupé en lamellesToprabais
 1 paquet (300 g) de germes de haricotToprabais
 2 piments chili doux, tranchés

Préparation

1

Mélanger la vinaigrette, la sauce sriracha, la sauce Worcestershire et l’ail jusqu’à homogénéité.

2

Chauffer la moitié du mélange de vinaigrette à feu vif dans une grande poêle profonde ou un wok. Ajouter la viande; faire sauter de 3 à 4 min ou jusqu’à ce qu’elle soit uniformément dorée. Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud.

3

Ajouter le reste du mélange de vinaigrette dans la poêle; chauffer 1 min. Ajouter les pois mangetout et l’oignon; faire sauter de 3 à 4 min ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres.

4

Ajouter la viande et les germes de haricot; sauter de 1 à 2 min ou jusqu’à ce que la viande soit cuite et que les germes soient chauds. Garnir des piments.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0