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Sauté de porc mariné au thé

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson10 minsTemps total2 h 20 mins

 454 g (1 lb) lanières de porcToprabais
 10 ml (2 c. à thé) huile d'arachideToprabais
 1 l (4 tasses) mélange de légumes surgelés au choixToprabais
 250 ml (1 tasse) thé infusé fortToprabais
 45 ml (3 c. à soupe) huile d'arachideToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) sauce soya légère
 10 ml (2 c. à thé) sucre brunToprabais
 10 ml (2 c. à thé) vinaigre de vinToprabais
 10 ml (2 c. à thé) coriandre fraîche, hachéeToprabais
 2 gousses d’ ail, hachées

Préparation

1

Dans un bol, bien fouetter tous les ingrédients de la marinade. Réserver 80 ml (1/3 tasse).

2

Déposer les lanières de porc dans un plat et recouvrir de marinade.

3

Réfrigérer au moins 2 h (maximum 12 h) en tournant de temps en temps.

4

Retirer la viande de la marinade et égoutter.

5

Dans un wok, chauffer l'huile et faire sauter les lanières de porc.

6

Ajouter les légumes et 80 ml (1/3 tasse) de marinade réservée ; cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauds.

7

Servir sur un nid de riz brun et saupoudrer d'arachides broyées et garnir de coriandre fraîche, si désiré.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0