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Sauté de maïs et homard aux épices cajuns

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

 60 ml1/4 tassede beurre demi-selToprabais
 1.5 l6 tassesde grains de maïs crus (épis égrenés)Toprabais
 1oignon haché
 1poivron vert ou rouge, coupé en dés
 10 ml2 c. à théd’épices cajuns
 6queues de homards cuites, décortiquées et coupées en morceaux
 60 ml1/4 tassede persil frais hachéToprabais
 4quartiers de limeToprabais

Préparation

1

Dans une grande poêle, fondre le beurre à feu moyen-vif et y faire sauter les grains de maïs durant 10 minutes.

2

Ajouter l’oignon, le poivron, les épices et le homard. Poursuivre la cuisson durant 3 à 5 minutes.

3

Retirer du feu et ajouter le persil.

4

Partager dans les assiettes et servir avec la lime.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0