Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande poêle, fondre le beurre à feu moyen-vif et y faire sauter les grains de maïs durant 10 minutes.

2

Ajouter l’oignon, le poivron, les épices et le homard. Poursuivre la cuisson durant 3 à 5 minutes.

3

Retirer du feu et ajouter le persil.

4

Partager dans les assiettes et servir avec la lime.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une grande poêle, fondre le beurre à feu moyen-vif et y faire sauter les grains de maïs durant 10 minutes.

2

Ajouter l’oignon, le poivron, les épices et le homard. Poursuivre la cuisson durant 3 à 5 minutes.

3

Retirer du feu et ajouter le persil.

4

Partager dans les assiettes et servir avec la lime.

Sauté de maïs et homard aux épices cajuns