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Sauté de crevettes et de pois mange-tout sucrés

Portions4 portionsPréparation16 minsCuisson7 minsTemps total23 mins

 15 ml1 c. à soupede vinaigre de rizToprabais
 30 ml2 c. à soupede mielToprabais
 15 ml1 c. à soupede sauce soya
 30 ml2 c. à soupede pâte de curry rougeToprabais
 15 ml1 c. à soupede beurre d’arachidesToprabais
 30 ml2 c. à soupede beurreToprabais
 450 g1 lbde crevettes géantes (de grosseur 16-20) décortiquéesToprabais
 2échalotes françaises, émincées
 500 ml2 tassesde pois mange-tout sucrés, parés, blanchisToprabais
 125 ml1/2 tassede crème à cuisson 15 %Toprabais
 125 ml1/2 tassede copeaux de noix de coco non sucrés grillésToprabais
 Sel et poivre du moulinToprabais
 2oignons verts, émincés (facultatif)

Préparation

1

Dans un petit bol, mettre le vinaigre de riz, le miel, la sauce soya, la pâte de cari et le beurre d’arachides. Mélanger.

2

Dans une grande poêle, à feu moyen, faire fondre le beurre. Faire sauter les crevettes et les oignons verts pendant 1 minute.

3

Ajouter les pois mange-tout et le mélange de pâte de cari dans la poêle. Remuer et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.

4

Ajouter la crème. Remuer et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes. Saler et poivrer.

5

Servir. Parsemer des copeaux de noix de coco et, si désiré, des oignons verts.

Valeurs nutritionnelles

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