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Sauté de choux de Bruxelles au beurre

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson40 minsTemps total55 mins

 2 livres (850 g) de chou de Bruxelles, épluchés et coupés en deuxToprabais
 2 cuillères à soupe (30 ml) de briques salées Becel® à base de plantes
 1 grosse échalote ou petit oignon, finement hachéeToprabais

Préparation

1

Cuire les choux de Bruxelles dans de l'eau bouillante, légèrement salée, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 7 minutes. Egoutter.

2

Faire fondre les briques Becel® dans une grande poêle antiadhésive sur un feu moyen-vif et cuire l'échalote 6 minutes, remuer fréquement, jusqu'à ce que l'échalote soit dorée et souple.

3

Ajouter les choux égouttés dans la poêle et remuer. Faire sauter jusqu'à ce que les choux soient dorés, environ 5 minutes.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0