Options d'impression :

Sauté de bok choy, pois mange-tout, fèves germées et tofu

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

 1 l (4 tasses) germes de haricots
 2 oignons rougesToprabais
 1 poivron vertToprabais
 250 ml (1 tasse) bok choy
 250 ml (1 tasse) pois mange-toutToprabais
 125 ml (1/2 tasse) radis oriental ou daikonToprabais
 1 carottesToprabais
 1 piment serranoToprabais
 2 gousses d'ailToprabais
 1 gingembre frais 2 1/2 cm (1 po)Toprabais
 1 tige de citronnelle fraîche ou 1 ml (1/4 c. à thé) de graines de fenouilToprabais
 227 g (8 oz) tofu aux fines herbes en cubesToprabais
 60 ml (4 c. à thé) huile de sésame rôtiToprabais
 Quantité suffisante, sauce tamari ou sauce soyaToprabais

Préparation

1

Rincer les fèves de haricots; égoutter. Réserver dans un bol..

2

Émincer les oignons, le poivron et le bok choy.

3

Dans un grand bol, réserver tous les autres légumes préparés.

4

Pincer le sommet des pois mange-tout et retirer le fil qui se trouve sur le tranchant plat.

5

Couper en julienne le daïkon et la carotte.

6

Hacher le piment, l'ail, le gingembre et la citronnelle.

7

Dans un wok préchauffé ou une grande poêle, faire sauter les cubes de tofu dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

8

Ajouter les légumes.

9

À la mi-cuisson, ajouter les fèves de haricots.

10

Assaisonner au goût de sauce Tamari.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0