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Saumon Wellington au pesto

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

 1 paquet (300 g) d’épinards hachés surgelés, décongelés, épongésToprabais
 3 c. à soupe de sauce CLASSICO Pesto di Genova BasilicToprabais
 2 c. à soupe de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Balsamique vieilli KRAFT
 1 feuille de pâte feuilletée, préroulée et surgelée (1/2 paquet de 450 g)Toprabais
 1 filet de saumon sans la peau (1 lb ou 450 g)Toprabais
 1 œuf, battuToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Mélanger les épinards, le pesto et la vinaigrette.

3

Déplier la feuille de pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée; l’abaisser en un carré de 12 po. Mettre sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.

4

Mettre la moitié du mélange d’épinards sur une moitié de la pâte feuilletée; garnir du saumon et du reste du mélange d’épinards.

5

Badigeonner de l’œuf battu les bords de la pâte. Plier la pâte en deux; sceller les bords ensemble à l’aide d’une fourchette.Faire de petites fentes sur le dessus de la pâte pour permettre à la vapeur de s’échapper; badigeonner du reste de l’œuf battu.

6

Cuire 30 min ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0