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Saumon grillé aux piments et au citron vert

Portions4 portionsPréparation25 minsCuisson30 minsTemps total55 mins

Faites mariner doucement les filets dans un mélange d'agrumes et d'épices pour une délicieuse entrée grillée.

 2 càs (25 ml) de beurre fondu ou d'huileToprabais
 2 càs (25 ml) de jus de citron vert fraisToprabais
 1 càs (15 ml) de mélange pour assaisonnement au piment Old El Paso* (paquet à partir de 39 g)Toprabais
 4 filets de saumon (4 oz/115 g chacun)Toprabais

Préparation

1

Dans un grand sac en plastique refermable pour aliments, mélangez tous les ingrédients sauf le saumon. Ajoutez le saumon; fermez le sac et tournez-le de façon à enduire le saumon. Laissez reposer à température ambiante pendant 30 minutes pour la marinade, en tournant le sac ou fois ou deux.

2

Pendant ce temps, faites chauffer le gril à gaz ou à charbon. Lorsque le gril est chaud, huilez la grille avec précaution. Retirez le saumon de la marinade; jetez la marinade. Placez le saumon, avec la peau vers le bas, sur le gril à gaz à feu moyen ou sur le gril à charbon sur des braises moyennes; couvrez le gril. Faites cuire le saumon 10 à 14 minutes, sans le tourner, jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette. Si vous le souhaitez, décorez de tranches de citron vert frais.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0