Options d'impression :

Saumon glacé au sirop d’érable Irresistibles

Portions4 portionsPréparation5 minsCuisson8 minsTemps total2 h 13 mins

 1 1/2 g (1 1/2 lb) filets de saumon avec la peauToprabais
 250 ml (1 tasse) sirop d'érableToprabais
 2 feuilles de laurierToprabais
 1 gousse d'ail, émincée
 au goût, poivre blanc ou rose fraîchement mouluToprabais
 une pincée selToprabais

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients de la marinade.

2

Faire mariner les filets de saumon au réfrigérateur, peau sur le dessus, environ deux heures.

3

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

4

Retirer de la marinade et égoutter les filets.

5

Faire cuire au four à jusqu'à ce que la chair devienne opaque et se défasse facilement à la fourchette, environ 8 minutes.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0