Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson8 minsTemps total2 h 13 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients de la marinade.

2

Faire mariner les filets de saumon au réfrigérateur, peau sur le dessus, environ deux heures.

3

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

4

Retirer de la marinade et égoutter les filets.

5

Faire cuire au four à jusqu'à ce que la chair devienne opaque et se défasse facilement à la fourchette, environ 8 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients de la marinade.

2

Faire mariner les filets de saumon au réfrigérateur, peau sur le dessus, environ deux heures.

3

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

4

Retirer de la marinade et égoutter les filets.

5

Faire cuire au four à jusqu'à ce que la chair devienne opaque et se défasse facilement à la fourchette, environ 8 minutes.

Saumon glacé au sirop d’érable Irresistibles