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Saumon et légumes à la grecque tout-en-un

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson32 minsTemps total47 mins

 1 lb (450 g) de pommes de terre nouvelles rouges, coupées en deuxToprabais
 1/2 c. à thé de poivre noir moulu, diviséeToprabais
 1/2 tasse plus 1 c. à soupe de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Grecque avec féta KRAFT, diviséesToprabais
 1/3 tasse de persil frais haché, diviséToprabais
  zeste et jus de 1 citron, divisésToprabais
 4 filets de saumon sans la peau (1 lb ou 450 g)Toprabais
 1/2 tasse de fromage Feta émietté Cracker Barrel, diviséeToprabais
 1/2 lb (225 g) de haricots verts frais, parés
 1/3 tasse de mayonnaise Heinz [Seriously] GoodToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Remuer les pommes de terre avec 1/4 c. à thé du poivre et 2 c. à soupe de la vinaigrette dans un bol micro-ondable. Cuire à intensité ÉLEVÉE 6 min. (Les pommes de terre ne seront pas bien cuites.) Ajouter 2 c. à soupe du persil et la moitié du zeste de citron; mélanger légèrement.

3

Couvrir de papier d’aluminium une plaque à pâtisserie à rebords; vaporiser d’un enduit à cuisson. Répartir les pommes de terre, côté coupé vers le bas, sur la moitié de la plaque à pâtisserie préparée. Cuire 15 min. Retirer du four.

4

Déposer les filets de poisson sur l’autre côté de la plaque à pâtisserie; arroser uniformément de 1/4 t du reste de la vinaigrette. Cuire de 15 à 17 min ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et que le poisson se défasse facilement à la fourchette. Retirer du four. Arroser uniformément les pommes de terre de 1 c. à soupe du reste de la vinaigrette; saupoudrer de 2 c. à soupe du fromage.

5

Mettre les haricots dans le même bol qui a servi à cuire les pommes de terre; saupoudrer du reste du poivre. Ajouter le reste de la vinaigrette et 2 c. à soupe du reste du persil et 2 c. à soupe du reste du fromage. Cuire au micro-ondes de 5 à 6 min ou jusqu’à ce que les haricots soient tendres. Entre-temps, mélanger la mayonnaise et le jus de citron avec le reste du persil, du zeste de citron et du fromage jusqu’à homogénéité.

6

Servir le poisson avec les pommes de terre, les haricots et le mélange de mayonnaise.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0