Options d'impression :

Saumon aux pistaches sur planche de cèdre

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson4 h 20 minsTemps total4 h 30 mins

 1 planche de cèdre non traité (14 x 7 x 1 po)
 1/4 tasse de tartinade Miracle Whip originale
 2 c. à soupe de persil frais hachéToprabais
 2 c. à soupe de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Balsamique vieilli Kraft
 4 filets de saumon avec la peau (1 lb ou 450 g)Toprabais
 1/2 tasse de pistaches hachéesToprabais

Préparation

1

Immerger la planche dans l'eau, en mettant un poids sur le dessus pour qu'elle reste submergée. Faire tremper au moins 4 h ou toute une nuit.

2

Entre-temps, mélanger la tartinade Miracle Whip, le persil, la vinaigrette et la moutarde jusqu’à homogénéité. Réfrigérer jusqu'à l'utilisation.

3

Chauffer le barbecue à feu mi-vif. Mettre le poisson, côté peau vers le bas, sur la planche. Extraire 3 c. à soupe du mélange de tartinade Miracle Whip; badigeonner le poisson de ce mélange. Garnir des pistaches; presser délicatement dans le mélange de tartinade Miracle Whip pour les faire tenir.

4

Griller de 18 à 20 min ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette. Accompagner du reste du mélange de tartinade Miracle Whip.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0