Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson1 hTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger le zeste d’orange, le jus d’orange et la vinaigrette jusqu’à homogénéité; verser sur le poisson dans un plat peu profond. Retourner le poisson pour bien l’enrober.

2

Laisser mariner 1 h au réfrigérateur.

3

Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif. Égoutter le poisson; jeter la marinade.

4

Griller le poisson 6 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il se défasse facilement à la fourchette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélanger le zeste d’orange, le jus d’orange et la vinaigrette jusqu’à homogénéité; verser sur le poisson dans un plat peu profond. Retourner le poisson pour bien l’enrober.

2

Laisser mariner 1 h au réfrigérateur.

3

Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif. Égoutter le poisson; jeter la marinade.

4

Griller le poisson 6 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il se défasse facilement à la fourchette.

Saumon au citron