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Saumon au citron avec asperges

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson31 minsTemps total41 mins

 1/4 tasse de vinaigrette Tomate confite et origan Calorie-Wise KraftToprabais
 2 c. à soupe de jus de citron fraisToprabais
 4 filets de saumon (1lb ou 450 g)Toprabais
 2 citrons
 1 lb (450 g) d' asperges fraîches, parées

Préparation

1

Mélanger la vinaigrette et le jus de citron ; verser la moitié du mélange sur le poisson, dans un plat peu profond. Tourner chaque filet pour bien l'enrober. Laisser macérer au réfrigérateur pendant 15 min. Entre-temps, réfrigérer le reste du mélange de vinaigrette.

2

Chauffer le four à 400 °F. Couper chaque citron en 4 tranches ; placer les tranches sur la grille d'un plat à rôtir. Retirer le poisson de la marinade ; jeter la marinade. Placer le poisson sur les tranches de citron ; disposer les asperges autour du poisson. Badigeonner le poisson et les asperges avec un peu du mélange de vinaigrette réservé.

3

Cuire le poisson et les asperges au four pendant 16 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette et que les asperges soient à peine tendres, en tournant le poisson et les asperges après 8 minutes et en les badigeonnant de temps en temps avec le reste du mélange de vinaigrette.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0