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Saumon au basilic et légumes en julienne (sans gluten)

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Vous avez envie d'un plat de poisson coloré ? Alors, il est temps d'essayer ce délicieux plat de saumon et légumes prêt en 25 minutes.

 Enduit culinaire, sans farineToprabais
 01 c. à thé (5 mL) d'huile d'olive, de canola ou de soyaToprabais
 1 sac (500 g) de mélange surgelé pour sauté de poivrons et d'oignons
 1 courgette moyenne, coupée en julienne (en filaments étroits)
 1 filet de saumon (1 lb/500 g), coupé en 4 morceauxToprabais
 2 c. à soupe (30 mL) de feuilles de basilic frais, hachéesToprabais
 ½  c. à thé (2 mL) de sel aux épicesToprabais
 1 c. à thé (5 mL) de sel épicé au poivre au citronToprabais
 1/4 t. (50 mL) de bouillon de pouletToprabais

Préparation

1

Vaporiser d'enduit culinaire (sans farine) une poêle de 12 po (30 cm) ; ajouter l'huile et faire chauffer à feu mi-élevé. Ajouter le sauté de poivrons ; faire cuire 2 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer la courgette.

2

Placer le saumon dans la poêle, peau en dessous, en repoussant les légumes au besoin. Parsemer le saumon et les légumes de basilic, de sel aux épices et de poivre au citron. Verser le bouillon sur le saumon et les légumes.

3

Baisser le feu à moyen-doux ; couvrir et faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le saumon s'émiette facilement. Retirer le saumon et les légumes de la poêle à l'aide d'une cuillère perforée.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0